Matonense vence o São Carlos de virada por 2 a 1

MatonenA Matonense foi à Cidade de São Carlos e venceu o time da casa por 2 a 1 de virada na tarde deste sábado (15).

O jogo valendo pele quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A3 foi disputado estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira na Cidade de São Carlos.

No começo da partida aos 6 minutos Willian Dias colocou o São Carlos na frente do placar, o time da casa esteve todo o primeiro tempo no ataque criando chances e mostrando pressão ao time de Matão.

No segundo tempo a Matonense chega ao empate aos 17 minutos com gol marcado por Romário, o time de Matão continuou indo ao ataque e Romário marcou o gol da virada aos 37 minutos. Com mais um show de transmissão da Rádio Cidade e o Timaço de Esportes no comando de Adriano Monteiro.

O próximo compromisso da Matonense será contra o Grêmio Novorizontino dia 19/02 às 20h em Matão no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira. O apoio da torcida é muito importante compareça.