Matonense atropelou o São Carlos no Hudson Buck Ferreira

matonense1Na tarde desta quarta-feira (23), o São Carlos foi derrotado em Matão por 3×0.

Com a derrota a equipe são-carlense ocupa a terceira colocação. O resultado para a Matonense foi extraordinário. Com a vitória a equipe chegou a 28 pontos e ocupa a oitava posição na tabela.

Num primeiro tempo sem muitas oportunidades, o São Carlos buscava o contra ataque, porém não foi muito eficaz. Após um gol anulado, Medina abriu o placar para o time de Matão, aos 41 minutos.

O segundo tempo foi mais agitado, Guanaes resolveu ir para cima e colocou o atacante Jean no lugar de Alexandre Vecchio. A substituição, não fez muito efeito, e aos 7 minutos, após falha de Hotton, Caique ampliou para a Matonense.

Após o segundo gol, a equipe de Matão segurou o resultado e ainda conseguiu ampliar o marcador com aos 37 minutos com Eduardo. O próximo confronto da matonense será contra o Primavera em Indaiatuba no sábado as 15h.